Festtafeln: Frühlingsrezepte

24mai18:0022:00Festtafeln: FrühlingsrezepteGediegen kochen mit Root Food

Veranstaltungsdetails

An dieser üppigen Tafel wird nicht nur gemeinsam geschlemmt. Zuvor kreieren wir zusammen schmackhafte & farbenfrohe Speisen und richten sie kunstvoll an.

In der wunderschönen Kulturküche kochen wir mit kostbaren Zutaten, biologisch, direkt aus der Region und – selbstverständlich – rein pflanzlich. Ich verrate euch Tipps und Tricks aus meiner Pflanzenküche und vermittle euch, wie einfach sich die vegane Küche in den Alltag integrieren lässt – mit hausgemachten Spezialitäten und Lebensmitteln von hier. Ein besonderes Augenmerk gilt dem Anrichten der Speisen, auf dass wir nicht nur den Magen, sondern auch das Auge verwöhnen.

Unsere kulinarischen Kunstwerke geniessen wir anschliessend an der reich gedeckten Festtafel, wie es sich für einen richtigen Gaumenschmaus gehört!

Ziel: Nebst dem geselligen Aspekt des gemeinsamen Kochens und Essens wird euch dieser Kurs in die Lage versetzen, genussvolle saisonale Frühlings – Pflanzenmenüs zu inszenieren.

Kosten: 140.00 inkl. Apéro, Essen, alkoholfreie Getränke und Rezeptbüchlein Anmeldung bis am 20. Mai via info@rootfood.ch, 18 Uhr bis ca. 22 Uhr Min. 5, max. 10 Teilnehmende

Mehr

Zeit

(Dienstag) 18:00 - 22:00(GMT+00:00)

Schreiben Sie einen Kommentar