In dieser Zeit des Jahres beschäftige ich mich jeweils innig mit essbaren Wildpflanzen. Während das Angebot an kultiviertem Frühlingsgemüse langsam wächst, explodiert um uns herum…
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Gerade mache ich als kleines Wochenende-Projekt (und für die Geburtstagstorte von meinem Sohnemann) Himbeerkonfitüre. Begeistert habe ich nämlich festgestellt, dass ich in der Biofarm Kleindietwil…
Schreib einen KommentarIm Winter esse ich am Liebsten Suppe, besonders zum Znacht und auch wenn ich alleine bin und mich ums Büro kümmere – dann habe ich…
Schreib einen KommentarWir können auf einen erfreulichen Februar zurückblicken! Während des ganzen Monats waren wir jeden Freitag um die Mittagszeit vor dem Bioladen Kornblume in Langenthal präsent.…
Schreib einen KommentarIch sitze hier in unserem wundervollen Garten und ernähre mich von den Dingen, die um mich herum wachsen: Äpfel, Trauben, Nüsse, Pfirsiche, Zwetschgen,…mir steht eine…
Schreib einen KommentarWow, das war eine Woche! So intensiv und spannend! Am Dienstag, den 1. Mai, durfte ich mein Projekt „Root Food im Glas“ am Langenthaler Wochenmarkt…
Schreib einen KommentarNun ist es langsam ernst! Am kommenden Dienstag stelle ich am Langenthaler Wochenmarkt „Root Food im Glas“ vor. Ich hab wunderschöne Flyer und auch sonst…
Schreib einen KommentarZur Zeit bin ich damit beschäftigt, Samen zu säen – sowohl wörtlich als auch metaphorisch. Vor ein paar Wochen hab ich etwas ernsthafter mit der…
Schreib einen KommentarWeil beim letzten Mal so schön geklappt hat, wollte ich’s gleich nochmals wissen: Auf die vegane Zitronenbaisertorte folgt nun die Vacherintorte mit hausgemachtem Schokoladeneis und…
Schreib einen KommentarVoilà, meine Damen und Herren, mein erstes geglücktes Aquafaba-Experiment: Eine Zitronenbaiser-Torte! Vegan, Zero Waste & in fast euphorischem Zustand zubereitet! Aquafaba ist veganer Eisschnee – und…
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