Catering
Ob ein effektvoller Apéro, ein gediegener Mehrgänger im privaten Rahmen oder ein üppiges Festmahl aus der Feldküche: Es gibt praktisch nichts, was mit Root Food nicht machbar wäre. Nach deinen Wünschen massgeschneidert, unkompliziert, kreativ und mit einer geballten Ladung an Geschmack und Farbe: Überrasche deine Gäste mit einem gastronomischen Highlight von Root Food, das sie so schnell nicht vergessen werden!
Du kannst die Kulturküche in Langenthal für dein Fest exklusiv mieten und dich und die deinen dort von Root Food verwöhnen bzw. coachen lassen.
Gerne unterbreite ich dir eine unverbindliche Offerte: info@rootfood.ch
Kurse
Regelmässig finden Root Food-Kochkurse in der umwerfend schönen Kulturküche in Langenthal statt. Wir zelebrieren die Pflanzenküche und das gemeinsame Essen und verwöhnen dabei nicht nur den Gaumen, sondern immer auch das Auge. Grundsätzlich kochen wir mit hiesigen unverpackten Lebensmitteln biologischer Herkunft und erkunden deren kulinarische Vielfalt. Die Kurse haben unterschiedliche Schwerpunkte. Aktuelle Kurse findest du hier.
Du kannst dich verbindlich für einen ausgeschriebenen Kurs anmelden. Gerne führe ich auch exklusiv für dich und dein Team/deine FreundInnen/deine Familie einen Kurs durch.
Gerne gehe ich auf deine Wünsche ein: info@rootfood.ch
Referate & Workshops
Die Art und Weise, wie ich koche, ist für mich mehr als nur ein Handwerk - es ist eine Überzeugungstat und Lebensphilosophie. Bevor ich mich für diesen Weg entschieden habe, habe ich viel ausprobiert und nachgedacht (mir unter anderem sogar ein ganzes Philosophiestudium dafür Zeit genommen), mir Wissen in umwelttechnischer und ernährungsphysiologischer Hinsicht angeeignet, mich mit sozialen und politischen Themen auseinandergesetzt und: gaaanz viel vegan gekocht, und zwar schon seit 2006! Root Food ist quasi die Quintessenz meines bisherigen Werdegangs.
Gerne rede ich vor Publikum über die Ethik des Essens sowie über die Theorie und Praxis der Pflanzenküche.